2011年1月25日火曜日

メニュー 決まりました

2月6日(日)に開催される、東日本橋 La Giara 佐藤シェフによる 『スペシャリストに学ぶ』
メニュー決まりましたのでお知らせいたします。

Antipasto〔前菜〕
+Antipasto TOSCANA+
 トスカーナ風サラミ類と レバーのクロスティーニの盛り合わせ

Primo piatto〔パスタ〕
+Pappardelle scampi+
手長えびのトマトクリームソース パッパルデッレ

Secondo piatto〔メイン料理〕
+Stracotto di manzo+
牛腰肉のフィレンツェ風煮込み

Dolce〔デザート〕
+Zeppole di San Giuseppe+
サン・ジュゼッペの揚げシュー

Biscottino〔小菓子〕
+Piccoli girasoli dolci+
小さなひまわりのお菓子

 
以上になります。

レシピを頂いたのですが、私も早く食べたいです!!(食べるだけじゃなくてお勉強ですよ!)