パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」で作ったお料理をご紹介するレッスン、秋からもメニューを一新して開催しますのでぜひぜひご参加ください。
「ビストロを買う前に使ってみたい!」「オーブンレンジの購入を検討しているけど、どれにしたらい
いのか迷っている・・・」「お教室を体験したい」方など気軽に遊びにいらしてください。
自宅で“手軽・簡単・時短”で作れる本格レシピを体験してみませんか?
作ったお料理はお召し上がりいただけます。
メニューは・・・
ビストロの基本機能“焼・煮・蒸・揚”を使った、簡単・時短で美味しいイタリア料理をご紹介!
+水漬けパスタで超時短 Wトマトソースのフジッリ
本当に忙しいときや、ちょっとしたお昼ご飯にもおすすめです。私の賄いにも大活躍!
+鶏のハーブロースト
クリスマスでも大活躍!
+ふわふわ ウフ アラ ネージュ フルーツソース
レンジでできちゃう不思議食感のデザートです。
こちらの3品を予定しております。
参加費用は2500円(税込)です。
今の調理器具ってこんなに進歩してるんだなぁと、感心させられること間違いなし。
是非ご参加ください。
開催日時
*1回目 10月1日(日)11時30分~
*2回目 10月16日(月) 11時30分~
*3回目 11月7日(火) 11時30分~
*4回目 11月 25日(土) 11時30分~
お申し込みはホームページよりメールにてお願いします。
http://mignolo.jp
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1400 について、詳しくはこちら。
http://panasonic.jp/range/ne_bs1400/
パナソニック ビストロ電子レンジ科
http://panasonic.jp/range/lesson/
パナソニック ビストロ体験教室
http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/