記録的な暑さを乗り越えるとそこは一気に食べ物の美味しい季節。
毎年、皆様に楽しんでいただいている、空輸出なければ味わえない、イタリア秋の恵み、新物オリーブオイルの季節になりました。
今年はなんと、去年秋田まではるばる遠征して仕込んだ生ハムも1年の熟成を終えて、もうすぐお教室にやってくるそうです。
この季節の美味しい出会いを皆様と分かち合いたい!!ということで、簡単なパーティー(試食会)を開催することになりました。
当日は、オリーブオイルと生ハムを楽しんでいただけるプレート+ドリンクをご用意しております。
また、ほんの少しですが、新物オリーブオイルやイタリアで集めた調理小物(ニョッキボードなど)、いつもお教室のパンフレットやポストカードをデザインしてくれている
たんぽぽさんのアート作品なども販売予定ですので是非遊びにいらしてください。
日時: 2010年12月5日(日) 15:00~18:00まで
立食形式で特にプログラムなどはございませんので、ご予約は承っておりません。
お好きな時間にお立ち寄りください。
*当日お店の通常メニューはございませんのでご了承ください。
場所:
Osteria al bar Giara
03-3249-3098
〒103-0004
東京都中央区東日本橋3-5-9増田屋ビル1F
エントランスフィー: 1500円
オリーブオイルと生ハムの秋のプレート+1ドリンク付き