2013年2月19日火曜日

佐藤シェフのランチ会メニュー決定

少しあたたかくなって春がもにょもにょ・・・とおもったら、毎日寒いですね。
こんなときは体調を崩しやすいので気をつけましょうね。

さあ、3月2日の 板橋区役所前 ラ・ファミリアにて行われるランチ会のメニューが決まりましたのでお知らせいたします。

前菜  ホワイトアスパラのオムレツのせ 黒トリュフの香り
パスタ  アサリと菜の花の手作りスパゲッティー キタッラ
メイン ポルケッタ風 豚バラロールのオーブン焼き じゃがいもローストと人参のサラダ添え
デザート 桜の花のジェラート

うーん。食べたい。
当日は、この中から、ほんの少しですが、調理のポイントなども見せていただく予定です。

お席まだ、若干ございますので是非この機会に!