2014年5月7日水曜日

ズッキーニのパルミジャーナ

こんにちは 小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラです。
皆様 G.Wは楽しみましたか?
私は、おうちでゆったりお料理を楽しんで・・・なんていってみたりしたいところですが、誰かが作ってくれたおいしいものを毎日楽しませていただきました。
さあ、吸収しすぎたものを落とさなければ・・・

5月のア・ターボラでは、ズッキーニのパルミジャーナをご紹介しています。
なす+トマト+モッツァレラ+パルミジャーノ レッジャーノ はよくある組み合わせですが、
こちらはズッキーニ+ジャガイモ+モッツアレラ+パルミジャーノ レッジャーノ
オーブンで焼いたジャガイモの食感と香り、そして、隠し味のスパイスが食欲をそそりますよー!

HPでは6月のメニューも発表しておりますのでお早目にご予約ください!