佐藤シェフに存分に腕をふるってもらい、本当に贅沢な時間でしたのでご報告!
貸切で楽しませ頂きました。
トリュフの種類や、掃除の仕方、保存の方法などもお勉強!
真ん中のものが今回の主役、アルバ産の白トリュフです。
前菜はアスパラと、黒トリュフを練りこんだチーズとトリュフ保存に使った卵です。
あー、美味しかった。
パスタはオーソドックスにタヤリンです。
贅沢に削ってもらいました!
ふぅ。たまらない香りに満ちています。
しかもこんなにたっぷり食べていいなんて・・・幸せです。
ワインは何があうのかとおもっていたら、BAROLO!!
たべてみたら、もう、色んな香りが押し寄せてきます。
メインはお魚。
ヒラメとじゃがいもの白トリュフ風
じゃがいもとお魚って何でこんなに美味しいんでしょう。
最後もトリュフにちなんでトリュフチョコの添えられたチョコムース
とにかく贅沢で満足でした。
密かに来年もお願いしたいと思ってます。
佐藤シェフ、お願いします。