びっくりするくらい一年が早いと毎年言っているので、このごろ6月ぐらいからドキドキします。
でも、やっぱり一年が早かったです。
気忙しくて我慢の時ですが、町はキラキラ、お月様も綺麗な季節でもありますよね。
さあ、おうちでもクリスマスシーズンを思いっきり楽しんじゃいましょう!
今月のア・ターボラ 前菜盛り合わせのひとつ。
ムール貝の香草パン粉焼きです。
オリーブオイルでサクッと軽い失敗のない前菜ですので、このシーズン大活躍間違いありません。
ア・ターボラのモスタッチョリ ナポレターニ ココアや、アーモンド、スパイスの入ったクリスマスクッキーです。
こういうのヨーロッパらしくて大好きです。
今年もレッスン少なくなってきましたのでお早目に!