根岸教室の様子です
今回ひょんなことから、根岸教室で特別なレッスンが決まりました。
教えていただくのは
牧 健二シェフ
三重県出身 34歳 既婚最近までローマ料理で定評のある、白金ダル ビルバンテ ジョコンドのシェフを任され、イタリア料理の楽しさを知る。
現在独立準備中のフリーランス。
好きな料理は アマトリチャーナ
嫌いな食べ物は マシュマロ
夢は年に2回イタリアに遊びに行くこと。
お教室初の金曜夜のレッスンですから、ワイン片手にちょっと大人に行きたいと思います。
日程 3月27日(金)19時30分~
場所 ミンニョロ ミンニョラ 根岸教室
参加費用 6000円(税込)
内容 ワインとおつまみで楽しい金曜日の夜を楽しもう!
ワイン片手にゆるーくレッスンしますので、男性の方大歓迎です。
旦那様や彼氏とご参加なんて楽しかもしれません!
メニュー
+鶏肉のインボルティーニ
+牡蠣のグラタン仕立て
+手打ちフェトゥチーネ パパリーナ風
ワイン、コーヒー、パン付きです
お教室の詳しい場所はご予約の方にメールさせていただきます。
お申し込みは本日よりメールでお願いします。
mignolo★cosmos.ocn.ne.jp(★は@に変えてください。)
それでは、お申し込みお待ちしております。